「偽装不倫」のピンク髪のイケメンボクサーは瀬戸利樹!北村匠海に似てる?

偽装不倫 ピンク髪 イケメン 瀬戸利樹

2019年7月10日にスタートする日テレ新水曜ドラマ「偽装不倫」

主演の杏さんのお姉さん役が仲間由紀恵さん。

その仲間由紀恵さん演じる葉子が不倫する相手が、ピンク頭のかわいいボクサー八神風太です。

その役を演じるのが、今回オーディションで選ばれた瀬戸利樹さんです。

俳優の瀬戸利樹さん、今回の役で髪をピンクに染め、かわいいイケメンと話題です。

ここでは「偽装不倫」で仲間由紀恵さんの不倫相手役を演じるピンク頭の瀬戸利樹さんについて調査したいと思います。

Sponsored Link

「偽装不倫」でピンク頭の八神風太役・瀬戸利樹について

まずは、瀬戸利樹さんのプロフィールをご紹介します。

 

プロフィール
  • 名前:瀬戸利樹(せととしき)
  • 生年月日:1995年10月7日(23歳) 
  • 血液型:B
  • 身長:176cm
  • 出身地:千葉
  • 趣味:映画鑑賞
  • 特技:野球
  • 職業:俳優
  • 所属事務所:研音

デビュー前は訪れた東京の美容室で声をかけられ、サロンモデルとして活動していたという瀬戸さん。

2013年から研音の新人部門Next Generationに所属、2014年にテレビドラマ『弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜』で俳優デビュー。

2015年、『ストレイヤーズ・クロニクル』にて映画初出演。

同年8月より研音所属となったそうです。

研音と言えば、天海祐希さん、山口智子さん、唐沢寿明さん、反町隆史さん、福士蒼汰さんなど、トップ女優や俳優が多く所属する芸能事務所ですね。

過去の出演作をご紹介します。

テレビドラマ
  • 2014年4月~「弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜」桐生晋太郎 役
  • 2014年5月「お家さん」 長造 役 
  • 2014年11月「ビンタ! 〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜」(第9話)足立聡 役
  • 2015年3月「化石の微笑み」山本 役
  • 2015年4月~「天皇の料理番」秋山耕四郎 役
  • 2016年6月「モンタージュ 三億円事件奇譚」横溝保 役
  • 2016年10月~「仮面ライダーエグゼイド」鏡飛彩 / 仮面ライダーブレイブ(声) 役
  • 2016年11月~「ひぐらしのなく頃に解」北条悟史 役
  • 2017年12月「重要参考人探偵」(第7話) 清見悠 役
  • 2018年4月~「いつまでも白い羽根」日野瞬也 役
  • 2018年5月~「シグナル 長期未解決事件捜査班」(第8話 – 最終話) 斉藤裕也 役
  • 2018年9月「仮面ライダージオウ」(第3・4話)鏡飛彩 役
  • 2018年10月~「深夜のダメ恋図鑑 」国分諒 役 
  • 2018年11月「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」(第5話) 町村誠 役
  • 2019年5月~「都立水商! 〜令和〜」 大竹哲太 役 
映画
  • 2015年6月「ストレイヤーズ・クロニクル」隆二 役
  • 2016年12月「仮面ライダーエグゼイド」 鏡飛彩 / 仮面ライダーブレイブ(声)役
  • 2017年3月「PとJK 伊藤 役
  • 2019年5月「チア男子!! 」 徳川翔 役

やっぱり今話題なのが映画「チア男子」ですね!

 

Sponsored Link

瀬戸利樹はピンク頭で人気者に?

映画「チア男子」で共演した横浜流星さんと、今回のドラマ「偽装不倫」ために染めたピンク色の髪がかぶってしまったことも話題になっています。

 

東村アキコさんの原作に合わせて人生で初めて髪をピンク色にした。

染める前に、ピンク髪でブレイクした俳優・横浜流星(22)に染め方やシャンプーのアドバイスを受けたといい、「『頑張って』と優しく言ってもらった。

新旧ピンク髪同士、僕も負けてられない」と闘志を燃やす。 

引用:スポーツ報知

こちらが噂のピンク髪でブレイクした横浜さん↓

 

 

 

 

その他、ピンク髪にした俳優さんが人気になっていると話題です。

菅田将暉さんもピンク髪だったことがあります↓

ピンク髪もかっこいい!

あとは、山﨑賢人さんたのしみで

ちょっと、これはウイッグでしょうか?

コメディー感があふれていますね。

でも、みなさんピンク髪を経て人気俳優になってるから、瀬戸さんもピンク髪パワーで人気爆発するかもしれませんね!

楽しみです。

「偽装不倫」でイケメンボクサー八神風太役・瀬戸利樹は北村匠海に似てる?

ピンク頭でもイケメン八神風太役の瀬戸利樹さん、誰かに似てると思ったら、北村匠海さんにそっくりじゃないですか?

北村拓海さんと言えば、「隣の家族は青く見える」の朔!!

「わたさく」ゲイカップル、かわいかったですよね。

ドキドキのお風呂シーン。

彫りの深いイケメン、太めの眉、口元がよく似てますよね。

目がちょっとだけ、北村さんの方がタレ目ですね。

ちなみに、北村さんは21歳で身長が175cmなので、23歳で身長176cmの瀬戸さんと年齢や背格好もほぼ同じですね!

 

この役で北村さんが演じたのは、とても甘えん坊でかわいい役、でもしっかりした一面もあって、主演の深田恭子さんのよき話し相手でもありましたよね。

今回、「偽装不倫」で瀬戸利樹さんが演じるのも、甘え上手で人懐っこい、でも負けず嫌いなボクサーという役どころ。

髪の毛の色は違うけど、なんだか似てる感じがあるなぁと思いました。

 

ネットでの反応を見てみましょう↓

 

 

 

 

やっぱり似てますね。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

瀬戸利樹さん(@toshiki_seto_official)がシェアした投稿

いつか瀬戸さんと北村さんが共演する姿を見たいです!

Sponsored Link

まとめ

日テレ新水曜ドラマ「偽装不倫」でピンク頭の八神風太を演じる瀬戸利樹さんについてお伝えしました。

ピンク頭にしたことがある人気俳優、菅田将暉さん、山﨑賢人さん、横浜流星さんのように、人気が出ること間違いないと思いました。

主演の杏さん演じる鐘子と宮沢氷魚さん演じるカメラマン伴野丈との”偽装不倫”の行方も気になりますが、真面目そうな雰囲気の仲間由紀恵さん演じる葉子とピンク頭のボクサー・八神風太の年の差不倫の方も気になりますね。

7月からの「偽装離婚」をチェックしましょう。

「偽装不倫」杏の恋人でカメラマンの伴野丈役は誰?宮沢和史の息子?

2019.06.28
Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です